石锦双的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
意外险单独投保更划算 全家保障一次解决
2018-01-06 来源: 沃保网 浏览: 1

  如果非要说一种人手必备的保险产品,意外险无疑了。作为一份几乎不设门槛(职业除外)、低保费、高保障的保险产品,一年几百元保费的意外险是将保险的保障功能体现的很全面了。现在意外险产品越来越普遍,尤其是线上渠道,可供选择也越来越多,这里给出几个选择要点。

  单独险种购买更加划算

  现在很多保险产品组合都附加了意外险,但是计算下来,这样比单独购买意外险,高保费对应的却是低保额,相当的不划算。

  优选一年期消费型险种

  虽然很多消费型意外险属于一年期产品,但是现在保险产品更新那么快,而且年龄限制都已经放宽到65岁了,未来会有越来越多的更好的产品出现,选择也会更多的。

  儿童意外险重在保全面

  由于保险法对于儿童的身故责任有赔付额度限制,对此也不必苛求保额。考虑到儿童意外发生率高于成人,意外险的选择重点就在于,保障责任要做的全面些。

  

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

197109个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197109个用户完善保障计划

SS